Genussland Kärnten im Schloss Mageregg

LR Christian Benger, Haubenkoch Marco Krainer, Obfrau Barbara Wakonig
40Bilder
  • LR Christian Benger, Haubenkoch Marco Krainer, Obfrau Barbara Wakonig
  • hochgeladen von egon rutter

Das Genussland Kärnten lud eine kleine Runde von Journalisten und Genusswirte in das Schloss Mageregg in Klagenfurt zu einer kulinarischen Verkostung von „Kärnten der Geschmack der Kindheit“ ein. Da wurde nach Herzenslust gekostet. Erdäpfelgulasch mit Mangold, Erdäpfel-Wuzalan oder Topfenknödel mit Apfelmus, Forellen vom Naturzüchter Marcus Payr, Frische Schnittlauch und Radieschen Brote, Krautfleckerl, Grantenschleck und vieles andere. Mit dabei: Hanebauer Hanse Krassnig,WKO - Guntram Jilka , LR Christian Benger, Obfrau Barbara Wakonig, Haubenkoch Marco Krainer, Presse Lady Gerlind Robitsch sowie die Gastgeber Barbara und Franz Mlakar.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen