Zucchinicremesuppe mit geröstetem Knoblauch-Schwarzbrot und Obers
ein Gaumenschmaus
Zubereitungszeit:
20 Min
Zutaten:
250g Zucchini (in Würfel geschnitten)
250ml Rama Cremefine zum Verfeinern
3/4 L Knorr Gemüsesuppe (Würfel)
1 EL Mehl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl
Zubereitung:
Die Zucchiniwürfel mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Das Mehl beifügen, umrühren und mit Knorr Gemüsesuppe aufgießen, fünf Minuten kochen lassen.
Rama Cremefine und Petersilie zum Verfeinern dazugeben und mit einem Pürierstab zerkleinern.
Für das Knoblauch-Schwarzbrot:
Schwarzbrot in gleichmäßge Würfel schneiden, den Knoblauch klein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten.
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