Wiener Restaurantwoche: Heurigenhof Bründlmayer
Die Küche, die von der Waldviertler Region durch den Küchenchef David Daxner geprägt ist, bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche unter anderem einen rosa gebratenen Lammrücken mit Grießstrudel, Brennnessel und Eierschwammerl zu.
http://restaurantwoche.wien/heurigenhof-bruendlmayer/
Menü:
Dinner
Ur Paradeiser Tarte
Frischkäse | Holzkohle | Löwenzahnhonig
***
Rosa gebratener Lammrücken
Grießstrudel | Brennnessel | Eierschwammerl
***
Manjari Schokolade
Gewürzmarille | Basilikum
€ 39,50 p.P.
inkl. Gedeck, Wasser und Kaffee
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Ur Paradeiser Tarte
Frischkäse | Holzkohle | Löwenzahnhonig
***
Rosa gebratener Lammrücken
Grießstrudel | Brennnessel | Eierschwammerl
***
Manjari Schokolade
Gewürzmarille | Basilikum
€ 19,50 p.P.
exkl. Gedeck
http://restaurantwoche.wien/heurigenhof-bruendlmayer/
Fotocredit: Heurigenhof Bründlmayer
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