Kürbisrisotto

- hochgeladen von Orlanda Ostrowska
KREMS. Passend zur Kürbiszeit, gibt es ein passendes Rezept von mir, ein Kürbisrisotto 🎃🧡.
Zutaten für 4 Personen:
500g Kürbis
1 große Zwiebel
800ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
300g Risottoreis
1-2 Thymian Zweige
Salz, Pfeffer
50g Parmesan
Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. In einem zweiten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kürbis und Risottoreis zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
200 ml Brühe dazugießen. Den Risotto bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugießen.
Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Parmesans unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit


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