Von Fair zu Flair: das Lokal im goldenen Kreuz

- hochgeladen von Simone Göls
Ab 17 Uhr lädt das neue Flair in der Langenloiserstraße zu Cocktails und Longdrinks.
Christoph, Betreiber der Cocktailbar, hat erst nach einer Ausbildung zum Bürokaufmann seine Liebe zu Cocktails entdeckt. Zwei internationale Barkeeperkurse in Thailand und Schweden inspirierten ihn bereits zu vielen tollen Eigenkreationen. Erfahrung sammelte er in verschiedenen Bars von Ost- bis West-Österreich. Für richtige Konsistenz und Geschmack wird bei seinen Cocktails mit Eiweis gearbeitet. Es entsteht ein köstlicher Schaum, der optisch und geschmacklich nicht zu übertreffen ist. In seinem Sortiment finden sich auch Spirituosen aus Österreich. Diese Mischung aus internationalen und heimischen Produkten ist ihm wichtig. Beispielsweise wird der Whiskey der Marke Kausl verwendet, der Gin von Lorenz Haas und Marco Weitzenböck aus Strass oder der Kartoff-Vodka aus Deutsch-Wagram. Christoph ist, genauso wie seine Mutter Anna, die das Lokal am Tag führt, gerne mit Menschen zusammen und arbeitet bevorzugt im Team.
Das Flair bietet die richtige Atmosphäre, um sich mit alten Freunden zu treffen oder neue Menschen kennenzulernen. Ein ungezwungenes Entspannen bei außergewöhnlichen Cocktails.
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