Backen wie früher
Die bz sicht gemeinsam mit dem Wirtschaftsbund Wien den kinderfreundlichsten Betrieb der Landstraße
Seit eineinhalb Jahren gibt es die Bäckerei mit Café, Restaurant und einem großen Gastgarten in der Landstraßer Hauptstraße 19. Hier wird täglich frisch gebacken, ohne Chemie, Geschmacksverstärker, oder vorgefertigten Backmischungen, so wie es eben sein soll, ehrlich und echt. Man kann dem Bäcker sogar bei der Arbeit zusehen: Der bäckt nämlich vor den Augen der Kunden, direkt neben dem Verkaufspult voll mit Leckereien, frischen Kuchen, Brot und Gebäck. Und zwar hinter einer riesigen Glasscheibe. Kein Wunder, dass Kinder hier oft Nasen- und Fingerabdrücke hinterlassen, denn was man sieht, ist spannender als mancher Film. "Kein Problem, das kann man schnell wieder wegputzen", nimmt Gernot Rerich die Sache leicht. Überhaupt sind Kinder hier willkommen. "Ich mag Kinder und meine Damen im Service und Verkauf haben eigene Kinder und Verständnis für Mütter, Väter und die Bedürfnisse der Kleinen." Hier darf also geschaut werden, genascht sowieso, wenn die Eltern es erlauben und die Speisekarte spielt auch alle Stücke. Es gibt diverse Frühstücksvarianten, täglich ein Mittagsmenü um 7,80 Euro und jede Menge anderer Köstlichkeiten.
Nominierungen unter www.fuerdichda.at
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