SV Maria Rojach knackt auch Wallersberg

Am Sonntag traf in der 6. Runde der 2. Klasse E der Tabellenzehnte ASKÖ St. Peter am Wallersberg vor heimischen Publikum auf den Tabellenfünften SV Maria Rojach. Der SV Maria Rojach gewann in der Runde 5 mit 2:1 gegen Frantschach, während St. Peter mit 6:1 gegen VST Völkermarkt 1b verlor.
Der SV Wagger Bau Maria Rojach wird immer stärker wie man sieht. In drei Runden schossen die Rojacher 16 Tore.

St. Peter am Wallersberg Chancenlos

Bereits in der Spielminute 2 traf Ceru Nace den Ball via Freistoß perfekt und versenkt das Leder zum 1:0 für den SV Maria Rojach. Maria Rojach in diesem Spiel überlegen, so trifft Mathias Kuester zum 2:0 für den Sportverein Maria Rojach. In der 20. Spielminute folgte dann aber der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Mladen Ilic für den ASKÖ St. Peter am Wallersberg. Wir schreiben die Minute 24 und es gibt Freistoß für den SV Maria Rojach, Mitija Petrej wird diesen schießen und er trifft zum 3:1! Der ASKÖ St. Peter wirkt Ideenlos. Die Anzeigetafel schreibt die Spielminute 33 und Mathias Kuester erhöht für den SV Maria Rojach zum 4:1! Kurz vor der Halbzeit gibt es noch einen Freistoß für den SV Maria Rojach. Am Ball steht Ceru Nace der diesen Freistoß auch sauber versenkt zum 5:1 Pausenstand.

Halbzeit 2 Frust bei den Hausherren

Mit dem hatte keiner gerechnet das der SV Maria Rojach mit so einer Bärenstarken Leistung daherkommt. In der 51. Spielminute sah Leotrim Bilali vom ASKÖ St. Peter die zweite Gelbe Karte somit muss er mit Gelb-Rot vom Platz. In der 61. Spielminute erhöhte der SV Maria Rojach auf 6:1 durch Christopher Rene Mattl. Die Schlussphase nahm kräftig fahrt auf. Der ASKÖ St. Peter völlig neben der Spur. In der 80. Minute schoss Wolfgang Gritzner das 7:1 für den SV Wagger Bau Maria Rojach. In der 86. Spielminute sah Fabian Klösch (St. Peter) die klare Rote Karte wegen Torchancenverhinderung somit Elfmeter für den SV Maria Rojach. Markus Krusch lässt sich diese Chance nicht entgehen und erhöht zum 8:1 Auswärtssieg für den SV Maria Rojach

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...