Der DDSG Captain‘s Burger sticht in See
Verstärkung für die DDSG Kulinarik
Die Kulinarik auf den DDSG Schiffen bekommt Verstärkung in Form des Captain's Burger. Unterschiedliche Rezepte, kreiert von den Gewinnern der Österreichischen Hobby-Kochmeisterschaften, wurden präsentiert und eine Jury kürte heute direkt auf dem Schiff den Sieger-Burger.
And the winner is - eine Kreation von Gregor Haunschmidt
Gregor Haunschmidt bereitete mit tatkräftiger Unterstützung von Austria Torhüter Patrick Pentz einen Pulled Pork Hawaii Style Burger zu, der fruchtig, rauchig, würzig und extrem saftig ist. Der Mann kocht leidenschaftlich gern und zwar alles, was ihm in die Finger kommt. Gregor Haunschmidt, ein facettenreicher Foodblogger, Award-Gewinner, preisgekrönter Hobbykoch, Rezeptentwickler, der auch immer wieder als Jurymitglied im Einsatz ist, wurde im vergangenen Jahr Dritter bei der Hobbykochmeisterschaft.
Mit an Bord drei weitere Kochteams
Sabine Hallwachs machte mit Kabarettist Reinhard Nowak einen Cheeseburger Surf & Turf mit Trüffelmayonnaise & Cole Slaw
Sigi Machatschek und die Kernölamazonen kreierten einen Chorizo Spezialburger mit zweierlei Saucen.
Tanja Tiefenböck und Marlies Mayer machten sich mit Schauspieler Martin Leutgeb an das einfach panierte Rinderfaschierte nach Austrian Style mit Salat, Tomate, österreichischem Chimichurri, Spiegelei und Röstzwiebel heran.
Die „schwimmende“ Kulinarik bekommt also Verstärkung, ab Samstag kann der DDSG Captain’s Burger auf den Schiffen der DDSG Blue Danube genossen werden.
Text © DDSG-blue-danube
Foto© Manfred Sebek
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.