"Zum Blumentritt" wurde zum 18. Mal in Folge mit "Haube" ausgezeichnet!
Zum 18. Mal in Folge wurde der Landgasthof "Zum Blumentritt" von Gault Millau mit einer Haube ausgezeichnet freuen sich Küchenchefin Ulli Hollerer-Reichl und Wirtin Christa Hollerer.
Die beiden Damen blicken auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurück. Im "a al cart Gourmet Führer" erreichten sie 80 Punkte und drei Sterne. Damit gehört der Landgasthof zu den besten Lokalen Österreichs.
Dazu gratulierten Vizebürgermeister Karl Oysmüller und GGR Christian Mitterböck seitens der Marktgemeinde St. Aegyd sehr herzlich.
Haubenköchin Ulli Hollerer-Reichl verrät, dass sich im Oktober alles ums Wild dreht, im November stehen Gans´lgerichte im Mittelpunkt der Küche.
Anmeldungen erbeten unter
02768 2277-1
office@zumblumentritt.at
www.zumblumentritt.at
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch, Sonntag abend.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.