Nahversorgung: Der Bäcker beweist Mut
Karl und Barbara Hochmair setzten mit „Hochi’s Laden“ auf ein lebendiges Oftering der Zukunft.
OFTERING (nikl). „Am Anfang haben wir uns das gar nicht vorstellen können und dann fängt man zum Überlegen an, wie das funktionieren kann. Ich muss dazu sagen, ich weiß immer noch nicht, wie das funktionieren kann“, erklärt Karl Hochmair, wenn er über die neue Herausforderung als Nahversorger spricht.
Angebot aus der Region erweitern
Das Sortiment soll in etwa dem des bisherigen Dorfladens entsprechen: „Nicht ganz so umfangreich. Darüber hinaus möchte ich das Angebot von Landwirten aus der Region noch ausbauen.“
Straffe, kompakte Lösung für Öffnungszeiten
Bei den Öffnungszeiten setzt der engagierte Unternehmer auf eine straffe, kompakte Lösung: „Wir werden von Montag bis Samstag jeweils von 6 bis 13 Uhr für die Kundschaft da sein. Sollte der Andrang groß sein, können wir über eine Änderung dieser Zeiten sicherlich nachdenken.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.