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Hitzeschlacht mit 34 Grad bei der „Hoftaverne Atzmüller Trophy“

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Richtig heiß ging es im wahrsten Sinne des Wortes bei der bereits 13. Austragung der „Hoftaverne Atzmüller Trophy“ im Golfclub Sterngartl bei Oberneukirchen zu. Dort versammelten sich rund 100 Golfer, um sich bei 34 Grad eine wahre Hitzeschlacht über ganze 18 Löcher zu liefern. Um den schwitzenden Golfern das Spiel etwas zu erleichtern, richtete Trophy-Veranstalter und Landhotel Hoftaverne Atzmüller-Chef Roland Finner kurzerhand eine mobile Laabstation ein, indem er mit dem E-Car die Teilnehmer mit kühlen Getränken versorgte.

Weinflasche in Brot eingebacken

Die Hitze tat der Motivation aber keinen Abbruch. Ging es bei der „Hoftaverne Atzmüller Trophy“ doch nicht nur um eine ganze Reihe von Spitzentröpfler in Magnum-Format des Top-Winzers Anton Bauer, sondern auch um eine Flasche Wein, die in einen Laib Brot eingebacken war. Die Idee zu dieser Neuinterpretierung des Themas „Brot und Wein“ hatte der Bio-Bäcker Wolfgang Hörschläger aus Waxenberg. Wie das funktioniert? „Direkt mitgebacken wird eine leere Flasche, erst danach legen wir die volle rein!“, so Wolfgang Hörschläger.

Abschluss-Party mit Musi

Zur abendlichen Siegerehrung inklusive leckerem Abendessen und Musi von den Rosé Rebellen luden das Gastronomen-Paar Doris Atzmüller und Roland Finner in ihr Landhotel Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg. Neben hohem Besuch von den drei Top-Hoteliers Patrik Aloys (Hotel Germania), Christian Vogt (Hotel Neder) und Patric Walser (Hotel Nevada) aus Ischgl waren mit dabei: LogServe-Chef Christian Janecek, Bannerbatterien-Chef Andreas Bawart, AKH Oberarzt Harald Baumschlager, Frauenarzt Gerhard Ruschitzka, Firma Stonegrip-Chef Helmut Steinöcker und hph-engineering-Geschäftsführer Heinz Habringer.

Wo: Hoftaverne Atzmüller, 4182 Waxenberg auf Karte anzeigen
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