Neueröffnung: Exotische Köstlichkeiten von Hong Kong bis Vietnam in Lau`s Asia Küche
Mit einer kleinen, aber sehr feinen Feier eröffnete Restaurant-Chef Benny Lau seinen neuen Asiaten im Untergeschoß des Passage Linz. „Lau`s Asia Küche“ bietet eine Vielfalt von chinesischen, vietnamesischen, thailändischen und japanischen Spezialitäten mit Schwerpunkt auf hausgemachte Nudelgerichte. Das Angebot beinhaltet schnelle Mittagsmenüs, Buffet und „Lunchboxt to go“ für Eilige. Am Nachmittag bietet Restaurant-Chef Benny Lau zusätzlich traditionelle kantonesische Dim Sum mit speziellen Tees aus China für Genießer. Bei der Eröffnungsfeier überraschte Benny Lau seine Gäste, unter anderen Monika Sandberger (Passage-Chefin) mit Gatten und RLB OÖ-Vorstand Stefan Sandberger, Artur Ramsebner (Skygarden-Chef), Remembar-Chef Marc Zeller, Netzwerkgruppe-Chef Edi Altendorfer, Denny Lau (der Bruder von Benny Lau und Chef der Goldenen Pagode) mit Gattin Margarethe, City Ring-Chef Werner Prödl und Josef Paukenhaider (Verkaufs-Chef BrauUnion) mit einem mehrgängigen Menü aus exotischen Köstlichkeiten von Hong Kong bis Vietnam wie Greentea-Lachs mit Reisnudeln und Koriander, Tomyam Gung – einer thailändischen scharf-sauren Suppe mit Garnelen, einem Goldbrassenfilet mit hausgemachten Nudeln, Ingwer und Jungzwiebelpesto, Char Siu (gegrilltem Schweinefleisch mit Pak Choi, asiatischen Steaks mit Chili-Thaibasilikum und als Dessert Mango auf dunklem Klebreis mit Kokosmilch.
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