Edle Degustationsliste lockte mehr als 600 Weinkenner und Profis
Oberösterreichs Gastronomieszene traf sich beim Weinwunder 2019
Das Who-is-Who der oberösterreichischen Gastronomie- und Weinszene traf sich am vergangenen Montag bei der diesjährigen Ausgabe des Weinwunders. Der Lichtenberger Weinhändler und Organisator Hannes Wakolbinger konnte bei der mittlerweile 18. Austragung seiner exklusiven Weinverkostung wieder die Top-Gastronomie aus Oberösterreich wie Haubengastronom Georg Essig (Essigs), Sky Garden-Chef Ralf Ramsebner, Gastro-Legende Franz Wagner, Fischerhäusl-Chef Dominik Grünwald, Michael Brummeier (Seminarhotel Brummeier), Badhaus-Chef Roland Klinser, Naschmarkt-Chef Gerhard Zöls, die Remembar-Chefs Marc Zeller und Gerald Pointner, Pöstlinbergschlössl-Chef Alfred Gallistl, Landgasthof Fernreitherhof-Chefs Heidi und Stefan Adrian, Restaurant Nepomuk-Chefin Katharina Rimpler, Restaurant Löwenkeller-Chef Georg Raab, Gasthaus Reif-Wirt Klaus Haberfellner, Dombar-Chef Manu Binder, 2Raum-Chef Peter Schörgendorfer, Cubus-Chef Johannes Roither, Hotel Park Inn-Direktor Matthias Guttengeber, Freiseder-Wirt Michael Schöllhammer, Robert Thalhammer (Restaurant Thalhammers) uvm. um sich versammeln, die im Lentos Kunstmuseum einen Tag lang die Gelegenheit zum Fachsimpeln und zur Verkostung von rund 60 Top-Winzern aus Österreich, Italien, Deutschland und Frankreich nutzten.
Das Weinwunder wird aber nicht nur zum Verkosten genutzt. Der traditionelle Treffpunkt für Oberösterreichs Gastronomie dient immer mehr auch als Plattform zum Vernetzen und zum Austausch. Weiters unter den Gästen: Black Wings-Manager Christian Perthaler, Zigarrenclub-Chef Klaus Fischer sowie Lentos-Finanzchef Gernot Barounig.
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