Culinary Arts Festival 2020
Oös beste Gastro-Lehrlinge verwöhnten auf Haubenniveau
Beim heurigen CulinaryArtFestival zeigten Oberösterreichs beste Gastro-Lehrlinge einen Abend lang im Courtyard by Marriot ihr Können.
LINZ. Beim heurigen CulinaryArtFestival zeigten Oberösterreichs beste Gastro-Lehrlinge einen Abend lang im Courtyard by Marriott ihr Können. Die jeweils besten vier Lehrlinge der Kategorie "Küche", "Service" und "Hotel- und Gastgewerbeassistenten" bei den "JuniorSkills OÖ" verwöhnten am 6. Februar die rund 200 Gäste im Courtyard by Marriott in Linz.
Die besten Lehrlinge des Landes
Bei den Köchen überzeugte Jonas Moritz vom Restaurant Lukas in Schärding, als bester Restaurantfachmann wurde Bastian Klug vom Hotel Guglwald in Vorderweißenbach ausgezeichnet und Marlene Buchinger vom Hotel Seegasthof Oberndorfer am Attersee ist die beste Hotel- und Gastgewerbeassistentin des Bundeslandes. Die Nachwuchs-Touristiker bereiteten an diesem Abend ein sechs-gängiges Menü vor. Unterstützung dabei kam dieses Jahr von Haubenkoch Michael A. Müller, der im Atelierhaus Salzamt sein Gourmet-Restaurant "Kliemstein" betreibt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.