Jede Menge Schmankerl
Wild, Schwammerl und Co: Herbstgenuss am "Südi"

- Ein Fest für Delikatessen-Liebhaber: Der Höhepunkt des Schmankerlherbstes ist der Trüffelmarkt am 6. und 7. Dezember.
- Foto: Foto: WKOÖ/vradler
- hochgeladen von Felix Aschermayer
Der Herbst bringt auf dem Linzer Südbahnhofmarkt wieder eine Fülle an regionalen Köstlichkeiten. Passend zur Jahreszeit gibt es bei den lokalen Standlern Gansl, Wild, frische Enten und Schwammerl wie Parasol, Steinpilze und Eierschwammerl.
LINZ. Auch geräucherte Fische, handgemachte Knödel und gebratene Maroni bereichern das saisonale Angebot. Neben einer Vielzahl an Kürbissen gibt es zudem für den bevorstehenden Feiertag Allerheiligen eine beeindruckende Auswahl an Gestecken. Das kulinarische Highlight bildet dann der Trüffelmarkt am 6. und 7. Dezember, an dem auch der Nikolaus für die kleinen Besucher vorbeischauen wird. Der Herbst am Südi ist ein Fest für Feinschmecker, die besondere Zutaten und regionale Qualität schätzen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.