Hart erkämpfter Sieg!

Am 27.11.2021 fuhren die Damen der FSG Linz/Rum nach Wien, um das erste Spiel gegen WFV zu bestreiten. Nach nur 47 Sekunden trafen die Gegner ins Tor und führten. Doch die FSG Linz/Rum ließ nicht locker und erzielte im ersten Drittel den Ausgleich. Nach der Pause ging es weiter und der WFV machte im 2. Drittel noch 2 weitere Tore. die Mädels der FSG Linz/Rum holten noch die letzten Kraftreserven raus und erzielten noch ein weiteres Tor. Nach einer Strafe für die Gegner hatte die Mannschaft Powerplay - der Ausgleich war da und es ging in die Verlängerung. Jedes Team versuchte noch alles das heiß ersehnte Tor zum Sieg zu erzielen. Julia Börnsen nutzte einen Fehler der WFV aus und traf zum Siegestreffer. Endstand nach der Verlängerung 3:4

Das nächste Spiel ist am 18.12.2021 in der Rennerschule, Linz um 13 Uhr.

Die Herren der SPG Linz Rum spielen ebenso am 18.12.2021 um 16 Uhr in der Rennerschule, Linz

Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...