3. Runde Linzer Bezirkscup

14Bilder

3. Runde des Linzer Bezirkscup 2013

Am Sonntag den 27. Oktober veranstaltete das ASKÖ Judo Leistungszentrum Linz die 3. Runde des Linzer Bezirkscups in der Goetheschule. Es waren 86 Starter aus 8 Vereinen vertreten.

Die Kämpfer des ASKÖ Judo LZ Linz waren an diesem Tag top motiviert und kämpfen mit viel Ehrgeiz und konnten 2 x Platz 1, 5 x Platz 2 und 2 x Platz 3 erkämpfen. In der Gesamtwertung belegte das Schülerteam des ASKÖ Judo LZ Linz den 5. Platz.

3. Platz - Gregor Hartwich U12 -30kg

Marsel Piric, Buchinger Stefan und Hanftaler Lorenz zeigten uns durchaus gute Kämpfe, jedoch konnten sie sich leider nicht unter den besten drei platzieren.

5. Platz - Marsel Piric U12 -34kg
5. Platz - Stefan Buchinger U12 -38kg
7. Platz - Lorenz Hanftaler U12 -42kg

Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer und den gezeigten Leistungen.

Weiters ein großes Dankeschön an unsere Sponsoren Gerstenich KG und Sportnahrung.at für die Unterstützung im Jahr 2013 sowie alle Helfer, Betreuer,... beim heutigen Turnier!