Erste Gabel für das Ortners
Bischofshofens Szene-Lokal wurde vom Restaurantguide Falstaff ausgezeichnet.
BISCHOFSHOFEN. Falstaff ist einer der renommiertesten Restaurantguides überhaupt, umso bedeutender ist die Auszeichnung, die das Ortners aus Bischofshofen vor Kurzem erhalten hat. Bei der erstmaligen Bewertung des Pongauer Szene-Lokals, erhielt das Ortners 84 von 100 möglichen Bewertungspunkten und damit die erste von vier möglichen Gabeln überreicht.
"Die größte Bestätigung für uns ist, dass wir immer gut besucht sind, aber natürlich freuen wir uns auch über die Auszeichnung von Falstaff", sagt Inhaber Walter Ortner.
Zwölf Jahre in Bischofshofen
Mittlerweile ist Ortner mit seinem Team seit zwölf Jahren in Bischofshofen. Trotzdem staunt er jeden Tag aufs Neue: "Es ist beeindruckend, weil zu unseren Stammkunden immer mehr neue hinzukommen."
Stolz ist Ortner auch auf sein Küchenteam rund um Chefkoch Hubert Hofer, das bei der Bewertung 44 von 50 Küchenpunkte erzielte. Das Service – unter Lilly Jelicas Führung – erhielt 16 von 20 Punkten.
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