Der SK Bischofshofen holte drei wichtige Punkte.

Dominik Pfeifenberger, Branko Bozic
  • Dominik Pfeifenberger, Branko Bozic
  • hochgeladen von Gert Adler

Bischofshofen (ga). In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Wie ausgewechselt kamen die Bischofshofner aus der Kabine. Sie boten in der zweiten Hälfte ein sehr schönes in die Breite gezogenes und schnelles Spiel nach vorne und liesen den Halleinern keine Chance zu. Durch ein Eigentor von Georg Grabner ging Bischofshofen in der 50“ in Führung. 13 Minuten später erzielte Branko Bozic durch einen herrlich herausgespielten Treffer das 2:0 für Bischofshofen. Christian Mooslechner netzte in der 80“ zu 3:0 ein. Kosmetikverbesserung gab es für Hallein nach einem Gestocher vor dem Tor der Bischofshofener als Patric Perschl in der 85“ ein Tor für Hallein erzielte. „Meine Burschen spielen schon seit Wochen ein gutes Spiel. Heute konnten wir dies auch in Tore umsetzen. Der ganzen Mannschaft gebührt ein Pauschallob“, sagte der zufriedene sportliche Leiter Johann Weiss von Bischofshofen. „In der zweiten Hälfte hatten wir keine Chance mehr“, erklärte ein feuriger Halleiner Fan nach dem Spiel.

Tore: Branko Bozic 63“, Christian Mooslechner 80“; Georg Grabner (Eigentor) 50“, Patric Perschl 85“