Weingut Migsich Antau
Jungweinparty Tradition und Genuss vereint
Am Samstag, den 4. November, öffnete das renommierte Weingut Migsich seine Pforten für die alljährliche Jungweinparty.Weinliebhaber und Feinschmecker aus der Region strömten zahlreich zusammen, um den neuen Jungwein und andere Spezialitäten zu verkosten und in einer festlichen Atmosphäre zu genießen.
ANTAU. Die Eröffnung der Jungweinparty startete mit einem der Höhepunkte des traditionsreichen Events, die feierliche Taufe des Jungweins , die vom Ortspfarrer Stefan Ludwig Jahns zelebriert wurde um den Wein Glück und Erfolg zu bescheren. Für einen Eintrittspreis von 22 Euro konnten die Gäste eine breite Palette von erlesenen Weinen kosten, darunter auch den frischen Jungwein, der extra für diese Veranstaltung abgefüllt wurde. Jeder Besucher erhielt außerdem einen Gutschein, den er gegen eine Flasche des begehrten Jungweins eintauschen konnte. Die kulinarischen Genüsse des Abends wurden vom Catering "Punti" bereitgestellt, dieses kredenzte heimische Kulinarik, die hervorragend zu den Weinen passte.
Partystimmung im "Weinblatt"
Ab 21:00 Uhr gab es dann für die Nachtschwärmer ein weiteres Highlight. Die Party im beliebten Weinblatt, dort legte DJ Janko auf und die Partygäste tanzten ausgelassen bis spät in die Nacht hinein. Die Jungweinparty im Weingut Migsich erwies sich einmal mehr als ein Highlight in der regionalen Weinszene und als ein Fest, das Tradition und Genuss auf perfekte Weise miteinander verbindet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.