Gesundheit und Geschmack aus dem Schwammerlkorb
"Gesundheit und Geschmack aus dem Schwammerlkorb"
vor 19 Stunden aktualisiert · Hier aufgenommen: Forchtenstein
Wer hätte gedacht, dass eine Schwammerlführung auch ganz ohne Schwammerl ein Abenteuer sein kann. Am positiven Ausgang trotz Hitze und Schwammerlwüste waren wohl nicht zuletzt die Kochkünste von Pilzfachmann und Hobbykoch Toni Moravec ganz unschuldig. Die 17 Teilnehmer dieser Naturführung wurden mit erfrischendem Shiitake-Portobello-Eierschwammerl-Salat und süßen, in Wermut und Marillenlikör eingelegten Eierschwammerln auf Vanilleeis verköstigt. Ausgestattet mit wertvollen Tipps, einer Menge neuer Rezepte, selbst gemahlenem Pilzsalz, einer Glückspilz-Geschichte und köstlichen Pilzprodukten machten sie Interessierten schließlich mit Appetit auf mehr Gesundheit und Geschmack aus dem Schwammerlkorb auf den Heimweg. Die nächsten Pilzführungen mit Toni Moravec im Paradies von Forchtenstein finden am 1. September, 29. September und am 13. Oktober jeweils um 8.00 Uhr (Kehre, Stausee) statt. Anmeldungen bitte beim Naturpark Rosalia-Kogelberg
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.