Weingut Migsich in Antau ist zweifacher Landessieger
ANTAU/EISENSTADT. Kürzlich fand in feierlichem Rahmen des Schloss Esterhazys, der größte und härteste Weinwettbewerb des Burgenlandes statt. In gleich zwei Kategorien konnte das Brüderpaar Erich und Mario Migsich aus Antau den Landessieger erreichen. In der „Schwergewichtsklasse“ Blaufränkisch Reserve mit ihrem neuen Flaggschiff „Fat Boy“ und mit der neuen Diva „Primadonna“ -einem Chardonnay, konnten Sie die Jury überzeugen.
Anerkennung für Einsatz
„Diese Auszeichnung ist eine Anerkennung für den Fleiß und Einsatz unseres Teams. Sie stellt eine bedeutende Orientierungshilfe für die Gastronomie sowie für die Weinkenner und Weinliebhaber dar. Die Auszeichnung hat einen enormen Wert für die Weinwerbung des eigenen Betriebes und des ganzen Landes.“, erklärt Mario Migsich.
Kompromisslose Qualität
Die Brüder haben mit der Einführung ihrer neuen Feinweinlinie auf kompromisslose Qualität im höchsten Segment gesetzt und viele nationale und internationale Erfolge eingefahren. „Ehrliche und vitale Weine mit langem Lagerpotential auf höchstem Niveau sollen Konsumenten erwarten“, so Kellermeister Erich Migsich
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.