„Wein & Prosciutto“ setzt auf Regionalität und Leidenschaft
PÖTTELSDORF. Leidenschaft für kreativen Genuss ist richtig spürbar bei „Wein & Prosciutto“ in Pöttelsdorf. Davon überzeugte sich unlängst auch LT-Präs. Christian Illedits bei einem Besuch am Hof von Hans Bauer.
„Hier setzt man auf regionale Produkte und arbeitet effizient mit anderen, wie beispielsweise mit der Vinum Rosalia, zusammen“, sieht Illedits die Zukunft einer erfolgreichen Vermarktung des Bezirkes.
Regionale Vernetzung ist die Zukunft
„Durch Kooperationen schaffen unsere Hoteliers, Gastronomen und Produzenten einen starken Auftritt der Region Rosalia und können den Tourismus gemeinsam gehörig ankurbeln. Das touristische Erfolgsgeheimnis für ländlich strukturierte Regionen lautet Vernetzung“, so Illedits, der in derartigen Unternehmen die Zukunft einer erfolgreichen Vermarktung des Bezirkes sieht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.