Meidlinger Fleischer mit Feinsinn

- Fleischer Nuran erzählt vom Leben
- hochgeladen von Ines Pratter
Tag für Tag ist er am Meidlinger Markt anzutreffen: Fleischer Nuran bietet Spezialitäten rund um Rind, Kalb und Lamm. Seine Produkte sind ohne chemische Zusätze, weshalb seine Wurstspezialitäten auch auf europäischer Ebene gefragt sind. Interessant ist aber auch der Mann selbst, der nun seit 30 Jahren in Wien lebt.
Nuran begann eigentlich als Goldschmied. Die Arbeit mit den Edelmetallen damals vergleicht er mit seiner Arbeit mit edlem Fleisch heute. Seine Wertschätzung gilt dem, was er tut. Wenn er von seinem Werdegang als Geschäftsmann wie auch als Mensch erzählt, stellt man schnell fest, wie wichtig positives Denken für ihn ist.
„Es ist eine Einstellungssache“, erklärt Nuran seinen positiven Zugang. „Ich versuche als Mensch positiv zu denken und zu handeln. Das kommt auch zurück.“
Seit sechs Jahren macht Nuran Yoga und meditiert täglich. „Das ist wie eine Reinigung von innen, damit ich wieder Energie für den Alltag habe“, erzählt er.
Seine Kraft gewinnt er außerdem aus der Natur, seinen beiden Söhnen, mit denen er gerne Fußball schaut sowie aus Büchern. Über seinen Betriebsstandort Meidling meint er: „Es machen sich immer mehr junge Menschen hier selbständig, das macht alles noch bunter und interessanter.“
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.