Meidling
Bei "Genussmensch" findet man Wohlfühlambiente und Delikatessen
Ein neuer Delikatessenladen hat in der Wolfganggasse geöffnet. Hier kann man in aller Ruhe goustieren.
WIEN/MEIDLING. Vor kurzem haben das Schwesterpaar Barbara und Julia Sudrich einen neuen Delikatessenladen eröffnet: Genussmensch. Die beiden lieben gutes Essen und wunderbare Schmankerln. "Wir entdecken liebend gerne neue Leckerbissen und kulinarische Besonderheiten", so die beiden unisono. Diese Leidenschaft wollen sie nun den Meildlingern auch näher bringen.
"Wir wollen ausgezeichnete heimischen Produkte, die uns begeistern, auch anderen Menschen näher bringen", so Julia. "Die Wolfganggasse, mit der alten Remise, ist dafür die perfekte Umgebung", schwärmt sie.
Wie im eigenen Wohnzimmer
Im Angebot findet man etwa Käse, Speck, Marmeladen und Natursäfte. Auch diverse Weine kann man hier in einem sehr wohnlichem Ambiente finden und verkosten.
Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Regionalität und die Gemütlichkeit. So kann man sich etwa beim Goustieren und dem Aussuchen, was man nun mit nach Hause nehmen möchte, auch einmal eine kleine Pause gönnen. Versüßt wird der Wein dann bei Bedarf mit einem Gramastettner Mini-Krapferl.
Tipps für Feinschmecker
Gerne geben die Geschwister auch Tipps und Tricks. So empfehlen die beiden etwa, einmal Senf mit Käse zu probieren. "Eine wunderbare Kombination für experimenierfreudige Feinschmecker", so Barbara Sudrich.
Von Fleischwaren über Gewürze und Knabbereien und Aufstrichen bis hin zu Milchprodukten, Essig und Öl reicht das Angebot in der Wolfganggasse. Ein Besuch im Genussmensch lohnt sich. Und das gesamte Angebot kann man auch Online unter genussmensch.wien odern.
Zur Sache: Der Genussmensch ist in der Wolfganggasse 19. Geöffnet ist Mo bis Fr von 10 bis 18 Uhr. Infos gibt es unter der Telefonnummer 0664/126 10 03.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.