Weitens Brote ,wiegen‘ mehr als Gold & Silber
Florian Stiegler konnte die Jury beim 18. Internationalen Brotwettbewerb gleich sechs Mal überzeugen.
WEITEN. Der Weitener Bäcker Florian Stiegler ist ein Wiederholungstäter. War er 2016 schon mit diversen Brotsorten bei der 16. Auflage des Internationalen Brotwettbewerbes erfolgreich (vier Mal Gold, jeweils einmal Silber und Bronze), so konnte er bei der diesjährigen Auflage in Linz nochmals die Jury überzeugen.
Sein Buttertoast und das Schwarzroggenbrot konnten sich gegen die Konkurrenz durchsetzen und wurden mit Gold ausgezeichnet. "Diese Auszeichnung macht uns sehr stolz, da sie zeigt, dass unsere Produkte im internationalen Vergleich zu den Besten der Besten zählen", so Stiegler. Weiters erhielt er für sein Hausbrot, dem Bauernbrot à la Martina, das Chia Brot und das Michlbäck Brot noch die Silbermedaille. Insgesamt wurden bei der Messe über 1.500 Brote und Gebäckstücke eingereicht und bewertet.
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