Weinviertler Top-Weingut Ebner-Ebenauer feiert Jubiläum
POYSDORF (ir). Das international erfolgreiche Poysdorfer Winzerpaar Marion und Manfred Ebner-Ebenauer feierte bei ihrem "summerfest" mit rund 200 Weggefährten, Partnern, Kunden, Freunden und namhaften Köchen seinen 10-jährigen Werdegang.
Unter ihnen Kabarettist Florian Scheuba, freizeit-Kurier Redakteurin Heidi Strobl (Delikat essen), Winzer Fritz Wieninger („bin stolz auf meine ehemalige Praktikantin) und Master of Wine Anne Krebiehl aus London ebenso, wie die Sommeliers Willi Schlögl und Simon Schubert. Aufgekocht wurde von den bekannten Köchen Lukas Mraz, Christian Petz, Sebastian Slavicek vom Goldfisch und Harald Pollak vom Retzbacherhof. Auch Landtagspräsident Karl Wilfing und Bürgermeister Thomas Grießl gratulierten.
Marion Ebner-Ebenauer degorgierte ihren Blanc de Blancs Zero Dosage 2008, den bislang bestbewerteten österreichischen Sekt vor den Gästen.
Unterstützung wurde das Fest auch von Figlmüller, der Fleischerei
Hofmann, der Neufeldner Biobrauerei, Pöhl am Naschmarkt, Transgourmet, Ulrich Etiketten und Zalto-Glas.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.