Teuflisch gute Küche
Der Teufl schlemmt im Wienerwald
Das Landgasthaus Stockerwirt bietet Kulinarik auf höchstem Niveau
WIENERWALD. Wir starten mit der Teuflisch guten Küche in einen wundervollen kulinarischen Herbst. Unser Restauranttester August Teufl ist zum Auftakt im Landgasthaus Stockerwirt in Sulz im Wienerwald zu Gast. Ein echter Familienbetrieb, den Katharina und Georg Stocker bereits seit rund 30 Jahren führen. Beim Stockerwirt wird größter Wert auf beste regionale Qualitätsprodukte gelegt, die Produzenten stammen allesamt aus der Region und werden namentlich genannt. „Im Idealfall kaufen wir immer ganze Tiere und verarbeiten sie von Kopf bis Fuß bei uns im Betrieb“, so Georg Stocker. Von Gault Millau wurde das Landgasthaus 2022 für die beste Weinkarte Österreichs ausgezeichnet. Und auch der Teufl lobt den Stockerwirt nach seinem Besuch: „Service und Küche sind extrem hochwertig, das ist Kulinarik auf höchstem Niveau!“
So kommen Sie hin
Landgasthaus Stocker
Rohrberg 36
2392 Sulz
Tel: 02238/8259
Web: www.stockerwirt.com
Öffnungszeiten: MI-SA von 11.30 bis 24.00 Uhr, SO von 11.30 bis 21.00 Uhr – Küchenzeiten MI-SA von 11.30 bis 21.00 Uhr, SO 11.30 bis 20.00 Uhr
Das teuflische Menü:
Vorspeise: Waldviertler Frischschafskäse, Schmorkürbis, Steinpilze, Kürbis-Nusspesto (14 Euro): „Hervorragend in der Anrichteweise und Konsistenz, geschmacklich perfekt abgestimmt“, so der Teufl.
Hauptspeise: Rosa Rehrücken in der Nusskruste, Erdäpfel-Maroniknödel, Steinpilze, Kürbis und Rotkrautpüree (45 Euro): „Qualitativ absolut top, Fleisch samt Beilagen – zeigt von enorm hoher Kochkunst“, schwärmt der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Zwetschkenknödel mit Mohnbrösel (10 Euro): „Tolle Kombination aus Mohn und Zwetschke, wunderbar im Geschmack“, findet der Teufl.
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