Delikatessen aus dem Meer
Gastro Fisch Brač eröffnet am Neubau

- Bei der Eröffnung: Die Chefs Ivo (l.) und Toni Bartulović (r.) sowie Milan Prgomet mit Botschafterin Vesna Cvjetković.
- Foto: Gastro Fisch Brač
- hochgeladen von Andrea Peetz
Frischer Fisch und Delikatessen wie in Dalmatien: "Gastro Fisch Brač" bietet alles für Urlaubsflair.
NEUBAU. "In Dalmatien gehört es zur Tradition, sich frischen Fisch vom Markt oder auch im Geschäft zu holen", sagt Toni Bartulović. Als einer der drei Chefs des neuen "Gastro Fisch Brač" in der Zollergasse 12 muss er es wissen: Mit Bruder Ivo und Geschäftspartner Milan Prgomet ist er seit 15 Jahren im Fischhandel tätig und führt in Dalmatien zehn Fischmärkte.
Nun wurde nach Neubau expandiert: Zu kaufen gibt’s frischen Fisch, der aus der Adria innerhalb von zwölf bis 24 Stunden geliefert wird. Ein Tiefkühlsortiment und Delikatessen wie marinierte Anchovis oder geräuchertes Thunfisch-Carpaccio runden das Angebot ab.
30 Prozent Rabatt im Jänner
Mehr als 150 Besucher ließen sich die Eröffnung nicht entgehen, darunter die kroatische Botschafterin Vesna Cvjetković und Kicker-Star Ivica Vastić. Highlight des Abends: das Filetieren eines 28-Kilo-Exemplars des Atlantischen Blauflossen-Thunfisch.
Wer’s ausprobieren will: Bis 31. Jänner gilt noch der Eröffnungsrabatt mit minus 30 Prozent auf alles. Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-14 Uhr. Nähere Infos unter: www.gastrofisch.at


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.