Zu ebener Erde und erster Stock bei der Wiener Restaurantwoche
Genießen Sie in Wiens Toprestaurants, Restaurantwochenmenüs zum Jubelpreis. Im Das Biedermeier-Restaurant "Zu ebener Erde und erster Stock" werden Sie mit einem 3-Gänge Dinnermenü um €29,50 verwöhnt!
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/zur-ebener-erde-und-erster-stock/
Dinner
Geräucherte Entenbrust auf Kohlrabicarpaccio
mit Kürbiskernvinaigrette, Kirschen-Apfelconfit und Feigen-Rotkrautsalat
oder
Wiener Gabelbissen
mit Avocadomousse und Graved Lachs und Kräuter-Paradeisbruschetta
oder
Topinambur-Chilischaumsuppe
mit gebackenen Wildschweinleberkäsepofesen
*****
Klassischer Wiener Tafespitz
mit Rösterdäpfel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
oder
Gebratenes Zanderfilet
mit schwarzem Sesam, Karotten-Pastinakenmousseline, Sautierte Schwarzwurzeln und Trüffel-Limettenschaum
*****
Moccaparfait & Orangen-Granatapfelsalat
mit Grand Marnier
oder
Warmer Mohnkoch
mit Beerenröster, Schokoladensauce und Rumobers
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 2,90 p.P.
Hier reservieren: https://restaurantwoche.wien/zur-ebener-erde-und-erster-stock/
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.