Pannoneum Neusiedl am See
3. Zertifikatslehrgang zum Jungpatissier
Am Pannoneum in Neusiedl am See starteten heuer 27 engagierte Schülerinnen und Schülern in den mittlerweile 3. Zertifikatslehrgang Jungpatissier bzw. -patissière.
NEUSIEDL AM SEE. Mit Motivation, Engagement und ein wenig Perfektionismus brachten die Lehrpersonen den Schülerinnen und Schülern zunächst die Grundkenntnisse der Zuckerbäckerei näher. Klassische Zubereitungstechniken standen dabei im Vordergrund. Danach folgten moderne und aktuelle Trends aus der Pâtisserie, wie extravagante Macarons, zartschmelzende Pralinen und zuckersüße Petit Fours. In den nächsten Einheiten wird an Dekorbiskuittörtchen und Stückdesserts gearbeitet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.