Hier arbeite ich gerne
Scheiblhofer bildet Chefs von morgen selbst aus
Vergangenes Jahr eröffnete der Winzer Erich Scheiblhofer auf 8,5 Hektar in Andau "The Resort". Damit beinhaltet "The Scheiblhofer World" neben weltweit bekannten Weinen und dem Heurigen-Lokal "The Quarter" nun auch eine Hotelanlage samt Spa-Bereich.
ANDAU. Wie vielschichtig und gleichzeitig jeden Tag aufregend sich der Arbeitsalltag dadurch im Andauer Betrieb darstellt, haben die RegionalMedien Burgenland vom "Head Winemaker" persönlich erfahren.
REGIONALMEDIEN: Wie präsentiert sich Scheiblhofer als Arbeitgeber?
ERICH SCHEIBLHOFER: Wir sind uns dessen voll bewusst, dass wir nur dank unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das tun können, was wir tun. Dieser Grundsatz stellt sicher, dass wir als Arbeitgeber mit Wertschätzung auf unser Team zugehen und stets offen für die Anliegen sind.
Bilden Sie aktuell Lehrlinge aus?
Ja, wir beschäftigen aktuell drei top motivierte Lehrlinge, welche im Moment gerade in der Berufsschule sind. Wir freuen uns aber schon jetzt darauf, wenn sie wieder bei uns sind. Außerdem werden bald wieder neue Lehrlinge ins Team dazustoßen.
Welche Vorzüge hinsichtlich Work Life Balance gibt es?
Grundsätzlich setzen wir auf einen sehr offen gestalteten Dienstplan, bei dem wir die Wünsche unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bestmöglich berücksichtigen. Außerdem sind wir stets für individuelle Regelungen offen, schließlich ist es uns extrem wichtig, dass alle gerne in die Arbeit kommen. Hinsichtlich Aufstiegsmöglichkeiten kann ich betonen, dass wir sehr viel Wert darauf legen, uns unsere Führungskräfte von morgen selbst auszubilden. Ganz besonders freut es unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer, dass wir obwohl wir in der Gastronomie und Hotelliere zu Hause sind, alle Weihnachten zu Hause bei ihren Lieben verbringen können. Gerne möchte ich auch diese Gelegenheit nicht ungenutzt lassen, ein großes Danke an mein gesamtes Team auszusprechen! Vielen Dank!
"Das persönliche und familiäre Arbeitsumfeld motiviert mich täglich. Meine Arbeiten sind sehr abwechslungsreich und wir Mitarbeiter stehen immer an erster Stelle", unterstreicht die Houskeeping Mangerin, Michelle Kroupa die Präsentation ihres Chefs.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.