11.12.2017, 14:40 Uhr

Rezepte zum Lutherschmaus

Deutsch Jahrndorf: Evangelische Kirche | Aufgrund der großen Nachfrage wurden uns von der Familie Werdenich (Restaurant "Altes Landgut") dankenswerter Weise die gewünschten Rezepte vom Lutherschmaus vom Donnerstag, dem 26.10.2017, zur Veröffentlichung übermittelt.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Brotsuppe:
60 g Butter
1 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
Bouillon
Verschiedene Brotsorten (würfelig geschnitten)
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Hirselaibchen:
1 Tasse Hirse
2 Tassen Gemüsesuppe
150 g Karotten (gerieben)
1 Stk Zwiebel
2 EL Weizenvollkornmehl
Salz
Öl (zum Herausbacken)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Lutherpfanne:
1 kg Rindfleisch (dicke Schulter oder hintere Wade)
Thymian
½ Bund Petersilie
Lorbeerblatt
750 ml Rotwein
3-4 Knoblauchzehen
250 g Zwiebel
350 g Champignons
150 g durchzogener Speck
2-3 Karotten
6 EL Öl
Salz und Pfeffer
30 g Butter
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Familie Werdenich & Team wünschen gutes Gelingen!

www.evangelische.at
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
1 Kommentarausblenden
1.669
Désirée Tinhof aus Eisenstadt | 14.12.2017 | 14:41   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.