Feiertage

Beiträge zum Thema Feiertage

Nach Weihnachten ist Schonkost angesagt, beispielsweise in Form von Gemüsesäften. | Foto: rh2010 / Fotolia
1

Körper putzen nach den Feiertagen

Für viele Menschen gehören die Weihnachtsfeiertage zur schönsten Zeit des Jahres. Nach den kalorienreichen Tagen ist aber erstmal Entschlackung angesagt. Die Feiertage sehen wohl bei jedem ein wenig anders aus. Doch wenn es eine Sache gibt, die alle Weihnachtsfeierlichkeiten gemeinsam haben, dann dürfte dies das gute Essen sein. Mancherorts werden Braten serviert, anderswo ist es vielleicht der Weihnachtskarpfen. Schon in den Tagen davor sowie danach stehen selbstverständlich stets sämtliche...

  • Michael Leitner
Gewinnspiel: Starten Sie mit dem prickelnden Hochriegl Happy Party-Paket ins neue Jahr | Foto: Hochriegl
8 26 7

GEWINNSPIEL: Mit Hochriegl Happy Party auf Silvester anstoßen

Let the Party begin! Silvester naht in großen Schritten, daher verlost Hochriegl in Kooperation mit den Bezirksblättern Niederösterreich das Hochriegl Happy Party-Paket für einen prickelnden Jahreswechsel. Wie heißt es so schön: Man muss die Feste feiern, wie sie fallen. Die Sekthochsaison nähert sich ihrem Höhepunkt, dem Silvesterabend. Zum Jahreswechsel werden in Österreich knapp zwei Millionen Flaschen Sekt getrunken. Die traditionsreiche Sektkellerei Hochriegl als Nr. 1 Sektmarke* und...

  • Niederösterreich
  • MeinBezirk Niederösterreich
Foto: Julia Wesely
2

Resteverwertung nach dem Fest: Seminarbäuerinnen zeigen wie

Ist vom Weihnachtsessen mehr übrig geblieben als erwartet und der Lebkuchenhunger schon gestillt? Fakt ist: Viele Lebensmittel finden nach dem Fest der Liebe Jahr für Jahr den direkten Weg in die Tonne. Um wertvolle Lebensmittel vor dem Müll zu bewahren, haben die Seminarbäuerinnen fünf Tipps zusammengestellt. Damit zeigen sie, wie einfach es ist, die Reste der Feiertage zu verwenden anstatt zu verschwenden. „Wir haben als Bäuerinnen tagtäglich selbst mit der Produktion von Nahrungsmitteln zu...

  • Horn
  • H. Schwameis

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.