Culinarix

Beiträge zum Thema Culinarix

Die Leibetseder Gastronomie & Fleischwaren GmbH mit Geschäftsführerin Eva Leibetseder konnte insgesamt 7 Auszeichnungen holen. | Foto: BRS

Culinarix Prämierung
10 Auszeichnungen für Rohrbacher Speckproduzenten

Zum bereits sechsten Mal wurden oberösterreichische Speckproduzenten mit dem Culinarix-Preis ausgezeichnet. Die Leibetseder Gastronomie & Fleischwaren GmbH konnte gleich 7 Auszeichnungen mit nach Hause nehmen. BEZIRK ROHRBACH. Beim oberösterreichischen Speck handelt es sich um ein authentisches Produkt mit unverfälschtem Geschmack. Auf Basis erstklassiger Rohstoffe werden in Oberösterreich in gewerblicher und bäuerlicher Tradition hervorragende Rohpökelwaren-Spezialitäten produziert. Der Speck...

  • Rohrbach
  • Matthias Staudinger
Foto: Foto: WKO
3

Speck-Culinarix für Leibetseder, Haudum und Wiesinger

ROHRBACH, HELFENBERG. Mit dem Culinarix wurden der beste Speck Oberösterreichs aus gewerblicher und bäuerlicher Produktion ausgezeichnet. Insgesamt stellten sich 38 Einreicher mit 105 Produkten dem Wettbewerb. Drei Produzenten aus dem Bezirk wurden ausgezeichnet. Peter Haudum aus Helfenberg bekam Gold für seinen Bauchspeck, Gold und Silber für seinen Karreespeck, Silber für seinen Diätspeck und Gold für sein "Rind geräuchert". Groß abgeräumt hat auch die Leibetseder Gastronomie & Fleischwaren...

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer
Foto: Fotolia/Christian Jung

Ein Culinarix für die besten Biere

BEZIRK. Die besten Bierbrauer des Landes werden mit dem Culinarix ausgezeichnet. Der Lebensmittel-Cluster OÖ und Vertreter der oö. Brauereien sowie der Landwirtschaftskammer OÖ zeichneten damit heuer drei Biere der Stiftsbrauerei Schlägl sowie eines der Brauerei Hofstetten in St. Martin aus. Der Culinarix in Gold ging an die Stiftsbrauerei Schlägl für: - Schlägl Urquell (Kategorie Märzen) - Schlägl Kristall (Kategorie Spezial) - In Primus (Sonderkategorie Kreativität) die Brauerei Hofstetten,...

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer
Foto: Foto: Speckwerkstatt
8

16 Medaillen für Speck aus dem Bezirk bei Culinarix 2014

Speckwerkstatt Helfenberg und Fleischerei Leibetseder räumten groß ab HELFENBERG. 16 Medaillen räumt der Bezirk beim Culinarix 2014 ab. Wirtschaftskammer OÖ und Lebensmittelcluster OÖ prämieren damit alle zwei Jahre die besten Speck-Spezialitäten des Landes. Mit drei Mal Gold und drei Mal Silber ist die Speckwerkstatt von Peter Haudum einer der großen Gewinner. Drei Goldmedaillen gab es für Bauchspeck, Pastrami und Karreespeck aus der Helfenberger Speckwerkstatt. Drei Mal Culinarix in Silber...

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer

Zwei Mal Preis „Culinarix“ für Biere der Stiftsbrauerei Schlägl

Die besten Biere des Landes wurden mit dem „Culinarix“ ausgezeichnet. Die Stiftsbrauerei Schlägl holte sich gleich zwei davon. Brauerei-Betriebsleiterin Elfriede Haindl und Gebietsverkäufer Markus Reitinger (Zweiter von links) nahmen den Preis von Wirtschaftslandesrat Viktor Sigl (l.) und Wirtschaftskammerpräsident Rudolf Trauner (r.) entgegen.

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer
Foto: Land OÖ/Stinglmayr

Neufeldner Bio-Brauerei holt sich einen Goldenen Culinarix

„Innovative Konzepte“ heißt die Kategorie, in der die Neufeldner Bio-Brauerei überzeugte. Die Brauerei wurde für ihre zum Markteintritt 2011 durchgeführte Kampagne und die begleitende Öffentlichkeitsarbeit ausgezeichnet. „Es ist fantastisch, dass unsere strategische Ausrichtung und die Kommunikationsaktivitäten Gold eingefahren haben“, freut sich Brauereieigentümer Alois Meir (Bildmitte). Wirtschaftslandesrat Viktor Sigl (links) sowie Rudolf Trauner (rechts), Präsident der Wirtschaftskammer...

  • Rohrbach
  • Evelyn Pirklbauer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.