Oberpullendorf/Pinkafeld
Regionale Wildkreationen im Glas
Fleischermeister Thomas Hatwagner (Oberpullendorf) und Schmankerlkoch Philipp Szemes (Pinkafeld) machen gemeinsame Sache mit Qualitätswild aus dem Burgenland. Mit ihrer "Schüsseltrieb Manufaktur" bieten sie regionales Essen im Glas .
OBERPULLENDORF/PINKAFELD. "Wir bieten frisch zubereitete Gerichte aus regionalen Zutaten und Qualitätswild im Glas an, die zu Hause nur noch kurz erwärmt werden müssen”, erklärt Fleischermeister Thomas Hatwagner. Für die beiden Familienbetriebe war schon länger klar deren zwei Traditionshandwerke zusammenzubringen. Der Schüsseltrieb beschreibt das gemeinsame Essen und gemütliche Beisammensein nach einer Jagd. Diese Geselligkeit und Verbundenheit zur Natur wollen die beiden Unternehmer teilen.
Regionale Wildgerichte
“Wildfleisch ist mitunter das natürlichste und gesündeste Fleisch, das es gibt. Trotzdem kommt es bei den meisten Leuten zu Hause nur selten auf die Teller. Das wollen wir ändern und ein Angebot schaffen, damit die Menschen öfter naturbewusst und regional genießen können - ohne großen Aufwand”, erklärt der Pinkafelder Schmankerlkoch Philipp Szemes.
Die Produkte der Schüsseltrieb Manufaktur sind in der Weinstube Szemes in Pinkafeld, in allen Filialen der Fleischerei Hatwagner sowie bei ausgewählten Händlern erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter www.purer-genuss.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.