Günter Kurz & Thomas Angerer
Ritterburg-Restaurant Lockenhaus stellt sich neu auf

- Die erfahrenen Hoteliers Thomas Angerer und Günter Kurz übernehmen die Gastronomie auf der Burg Lockenhaus.
- Foto: Günter Kurz
- hochgeladen von Barbara Babonitsch-Diewald
Ab 15. April öffnet das „Restaurant Ritterburg Lockenhaus“ wieder seine Tore. Mit viel gastronomischer Erfahrung im Gepäck übernehmen Thomas Angerer und Günter Kurz gemeinsam die Gastronomie auf der Ritterburg.
LOCKENHAUS. Die beiden Hoteliers werden die Taverne, den Innenhof, das Burgstüberl samt Terrasse sowie die verschiedenen Veranstaltungssäle auf der Burg kulinarisch bespielen.
Gut bürgerlich & modern
Auf der Speisekarte des „Restaurant Ritterburg Lockenhaus“ wird sich eine Mischung aus „Gut bürgerlich, modern und vielseitig“ befinden. "Wir bieten unseren Gästen sowohl Altbekanntes wie klassische Rindssuppe, gebackenes Schnitzerl und Hühnergeschnetzeltes, aber auch Kartoffel-Majoran Cremesuppe, Rahmdalken mit Bärlauchpesto, gebratener Zander sowie einen Kraut Grammelstrudel", so Günter Kurz.
Bereicherung
Thomas Angerer sieht großes Potenzial in der Burg. „Es ist eine tolle Location mit vielen Veranstaltungsräumen. Von der kleinen, gediegenen Feier mit acht bis zehn Personen bis zur Feier mit 250 Personen kann man fast alles machen. Es gibt nicht mehr viele Locations im Bezirk, daher glauben wir, dass es eine Bereicherung für den Bezirk sein kann“, meint Angerer.
Günter Kurz abschließend: "Wir stürzen uns gemeinsam ins Abenteuer. Es ist ein ganz neues Terrain wo wir uns bewegen – in Oberpullendorf betreuen wir Sportler, in Lutzmannsburg beide Familien mit Kindern und in Lockenhaus werden es Ausflugsgäste und Firmenevents sein."


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.