Gasthof "Zur Traube" ist Weinwirt 2017 für das Burgenland
NEKICNEMARKT. Der neu aktualisierte Wirtshausführer Österreich 2017 zeichnete drei burgenländische Unternehmer auf seiner Erstpräsentation am 13.9.2017 in Erl in Tirol aus: Toni Hartl ist „Wirtshausführer Winzer 2017". Das Gasthaus Wachter-Wieslers Ratschen aus Deutsch-Schützen ist „Wirtshausführer Aufsteiger 2017 für Burgenland" und „Wirtshausführer Weinwirt 2017 für Burgenland“ ist das Gasthaus Zur Traube in Neckenmarkt.
Begehrte Auszeichungnen
Ganz neu dabei im Wirtshausführer sind 341 Lokale mit veganem Speisenangebot, 125 neu entdeckte Lokale, 1.000 von erfahrenen Kulinarikredakteuren handverlesene Wirtshäuser in Österreich, weitere 200 im Raum Adria, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol, 300 beste Winzer, bereits 552 gluten- und laktosefreie Essenstipps, 303 Lokale mit Produktion vom Lebensmitteln im Haus und eine große Österreichkarte: Mit dieser umfangreichen Statistik stellte sich der neu aktualisierte Wirtshausführer Österreich 2017, vormals „Wo isst Österreich?", am Dienstag, 13. September im Rahmen eines außergewöhnlichen Events im Gasthaus Blaue Quelle im Tiroler Erl vor. Unter den über 100 erschienen Gästen aus Wirtschaft, Politik und Tourismus waren auch der Tiroler Landeshauptmann Günther Platter und der Geschäftsführer der Tirol Werbung, Josef G. Margreiter mit dabei.
Carina und Mchael Glatz vom Gasthof "Zur Traube" freuen sich sehr über die Auszeichnung, es sei die Bestätigung für ihre Arbeit. "Bewertet wurde unser Weinangeboot, das Servicse, die Glöser - also die gesamte Weinkultur des Hauses."
Gleichzeitig wurden die begehrten Auszeichnungen „Wirtshausführer Wirt 2017", „Wirtshausführer Winzer 2017“, „Wirtshausführer Weinmensch 2017", „Wirtshausführer Produzent 2017", die „Wirtshausführer Weinwirte 2017“ und neu die „Wirtshausführer Aufsteiger 2017“ vergeben, www.wirtshausfuehrer.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.