Heißgetränketipp Nummer 3 - Christmaspunsch

Foto: Gute Küche
  • Foto: Gute Küche
  • hochgeladen von MIPO OW

Quelle: Gute Küche
Zutaten
10 cl Jamaika Rum
0.5 St Orange
2 St Kandiszucker
6 St Gewürznelken
1 St Zimtstange
0.5 St Zitrone ( mit Saft)
750 ml Wasser
1 l Scotch
1 TL Honig

Zubereitung
Den Whisky und den Rum sowie die Früchte und die Gewürze in ein Glas mit Schraubverschluss geben und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Danach in einem großen Topf das Wasser und das Whisky-Gemisch zusammen kurz aufkochen. Zusätzlich kann man mit Zitronensaft, Honig, Zimt und Würznelken abschmecken.
Heiß serviert, wird der Punsch in gwünschte Gläser abgeseiht und mit einer Zimtstange und Orangenscheiben im Glas dekoriert.
Wenn man den Punsch kalt trinken will serviert man ihn in ein Likörglas.

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen