3 Fragen an: Ronni Gollatz vom Hannersberg
Welche Fähigkeiten sind nachgefragt?
Gastfreundlichkeit, Sympathie, Serviceorientierung – das muss man mitbringen. Jede Begegnung mit dem Gast soll positiv sein.
Welche Anforderungen gibt es an die Arbeitnehmer in Ihrer Branche?
Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter eine starke Identifikation mit dem Betrieb haben. Das bedeutet in der Gastronomie auch, dass man dann einsatzbereit und einsatzwillig ist, wenn andere frei haben. Gastronomie findet in unserer Region fast nur am Wochenende statt, und das wird auch so bleiben.
Was wird heutzutage von einem Arbeitnehmer erwartet?
Mich freut, wenn ein Arbeitnehmer den Job nicht nur als Geldquelle sieht und ihr oder ihm bewusst ist, dass es in unserer Region nicht selbstverständlich ist, einen zuverlässigen Arbeitgeber zu haben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.