Gourmetgala im AVITA
Im Rahmen der schon traditionellen Gourmetwoche im Hotel AVITA fand am Dienstag die Gourmetgala statt. Neben dem AVITA-Küchenteam rund um Küchenchef Jürgen Zach waren wieder zwei Haubenköche am Werk um ein besonderes Mehrgängemenü zu kreieren.
Heuer verwöhnten Franz Rosenbauch aus Ebreichsdorf und Markus Lengauer aus Bad Waltersdorf die Gäste. Qualitätsweine aus dem Hause Haider (Illmitz) und Wachter-Wiesler (Deutsch Schützen) wurde zum Menü kredenzt.
Prominente Gäste
Tradition hat es auch, dass einige prominente Stammgäste des AVITA beim Galaabend zugegen sind. Diesmal begrüßte Geschäftsführer Peter Prisching u.a. Rallye-Legende Rudi Stohl, TV-Moderatorin Barbara Karlich, "Wetterfrosch" Wolfgang Unger, U17-Teamchef Manfred Zsak, Mr. "Ferrari" Heribert Kasper und ÖFB-Teamarzt Dr. Ernst Schopp.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.