Eislaufsaison eröffnet
Kunsteislaufbahn in Lienz öffnet am Montag

Am Montag, 4. Dezember, startet in Lienz in der Pustertaler Straße wieder die Eislaufsaison- | Foto: Stadt Lienz/Lenzer
3Bilder
  • Am Montag, 4. Dezember, startet in Lienz in der Pustertaler Straße wieder die Eislaufsaison-
  • Foto: Stadt Lienz/Lenzer
  • hochgeladen von Hans Ebner

Ab Montag, 04. Dezember, können alle Eislauffreunde auf der Kunsteisbahn in der Pustertaler Straße in Lienz wieder ihre Bahnen ziehen.

LIENZ. Freunde des Eislaufsports können ab Montag, 04. Dezember, auf der Kunsteisbahn in der Pustertaler Straße mit den Schlittschuhen wieder genüsslich über die glatte Fläche gleiten.
Das Eisoval ist für den Publikumslauf von Montag bis Freitag von 9 – 16.30 Uhr geöffnet, samstags, sonntags sowie an Feiertagen von 10 – 18 Uhr.

Was kostet das Vergnügnen?

Erwachsene zahlen 4,30 Euro für eine Tageskarte und 40 Euro für die Saisonkarte. Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren zahlen pro Tag 2,20 Euro und für die Saisonkarte 22 Euro. Für Schüler, die Inhaber von Lienzer Sportpässen sind, ist die Benützung der Sportanlage  im Leistungskatalog enthalten.
Erwachsene, die keine Eislaufschuhe besitzen, können sich diese um 4 Euro vor Ort ausleihen. Schüler zahlen 3 Euro.

Bei Schlechtwetter sowie aufgrund von Meisterschaftsspielen kann es bei den Öffnungszeiten zu kurzfristigen Änderungen kommen. Unter der Telefonnummer 04852-67440 kann man im Vorfeld Erkundigungen einholen. Zusätzlich werden bei der Sportanlage die aktuellen Benützungspläne angeschlagen und auf der Website der Stadtgemeinde Lienz kann man sich ebenfalls informieren.

Weitere Nachrichten aus Ihren Bezirk finden Sie hier

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.