2. Klasse A: Kein Sieger im Osttirol-Derby

(strope). Die TSU Ainet empfing an diesem Wochenende die Mannschaft der TSU Matrei/TSU Huben.
Während die Hausherren in dieser Saison einfach nicht in die Gänge kommen und am Tabellenende liegen, hätte die neu gegründete Mannschaft aus Matrei/Huben mit einem vollen Erfolg den Anschluß an die Tabellenspitze finden können.
Nachdem die erste Halbzeit ohne größere Höhepunkte mit einem 0:0 endete, gelang den Gastgebern in der 47. Minute durch Daniel Oblasser der Führungstreffer zum 1:0. Danach versuchten die Gäste alles um den Ausgleich zu erzielen, konnten aber einige Möglichkeiten nicht nützen. Als dann auch noch Lukas Presslaber in der 81. Minute mit der gelb/roten Karte vom Platz flog, schienen die Weichen endgültig in Richtung Ainet Sieg gestellt zu sein. Aber in der allerletzten Minute erzielte Martin Riepler noch den Treffer zum 1:1 Endstand.

Die Spiele SPG Defereggental - Gitschtal und Prägraten - ASKÖ Gmünd 1b mussten aufgrund schlechter Witterungsverhältnisse abgesagt werden.