FCWR siegt trotz 0:2 Rückstand

VILLACH/NUSSDORF-DEBANT (strope). Das Spiel gegen die VSV Amateure begann für den FCWR-Nußdorf-Debant denkbar schlecht. Durch zwei Treffer aus Standards von Marko Modic, Foulelfmeter in der 7. und Freistoß in der 12. Minute, lag man bereits früh in Rückstand.
Nach einem Eckball verkürzte Kapitän Thomas Unterassinger auf 1:2 und die Gäste zeigten dann ihre große Moral und Einsatzbereitschaft. Mit einem Traumtor ins Kreuzeck gelang Aldamir da Silva in der 24. Minute der 2:2 Ausgleichstreffer.
In der 36. Minute schloss Marcus Neunhäuserer einen Konterangriff mit dem Treffer zum 2:3 ab.
In der zweiten Halbzeit standen die Osttiroler in der Defensive sehr kompakt. Vorne rackerten die beiden Stürmer, Emri Rexhepi und Aldamir da Silva, unermüdlich und so konnte man am Ende einen überraschenden 2:3 Erfolg auf der Sportanlage in Goritschach bejubeln.