Hart erkämpfter Sieg für Matrei

(strope). Die Union Matrei musste am Samstag zum schweren Auswärtsspiel gegen den Tabellenvorletzten aus Magdalen anreisen. Dabei erwischten die Iseltaler einen Traumstart und gingen bereits nach drei Minuten durch Mario Kleinlercher mit 1:0 in Führung. Aber die Hausherren kämpften sich zurück und erzielten nach einer Unsicherheit in der Matreier Abwehr durch Mario Turner nach 18 Minuten den 1:1 Ausgleich. Praktisch im Gegenzug gingen die Gäste erneut in Führung. Diesmal bediente Rene Scheiber seinen Sturmpartner Mario Kleinlercher ideal und dieser stellte auf 2:1 für die Osttiroler. Durch einen von Manuel Prettenthaler getretenen Freistoß, der noch leicht abgefälscht wurde, gelang den Magdalenern nur drei Minuten später der erneute Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel spielte sich das Geschehen großteils im Mittelfeld ab. Die Hausherren bemühten sich zwar redlich, fanden aber in der Defensive der Gäste keine Lücke. Kurz vor dem Abpfiff sorgte schließlich Daniel Steiner für den Lucky Punch. Nach Zuspiel von Martin Walter traf er zum 3:2 Auswärtssieg für die Union Matrei.