Matrei schafft Ausgleich in letzter Sekunde

(strope). Die Iseltaler waren an diesem Wochenende beim Aufsteiger aus Villach, der ESV Admira Villach, zu Gast. Die Elf von Günter Tabernig erwischte einen Traumstart. Bereits nach wenigen Sekunden tankte sich Rene Scheiber durch die Abwehrreihen und schoss zum frühen 1:0 für die Gäste ein. Die Hausherren zeigten sich von diesem Gegentreffer aber keineswegs beeindruckt und glichen bereits wenig später aus. Marco Ebner sorgte in der 5. Minute für den 1:1 Ausgleich. Und nur sechs Minuten später legten die Villacher gleich den nächsten Treffer nach. Stefan Ortoff brachte seine Farben mit 2:1 in Führung. Obwohl die Matreier sich bis zum Pausenpfiff einige gute Ausgleichsmöglichkeiten erarbeiten konnten, blieb es vorerst beim 2:1 für den Aufsteiger.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Iseltaler immer stärker und Stefan Stemberger gelang nach 55 Minuten der 2:2 Ausgleichstreffer. Die Villacher hatten danach alle Hände voll zu tun um weitere Gegentreffer zu vermeiden, schlugen in der Offensive aber in der 66. Minute zu. Arno Zirnig traf zur erneuten Führung für die Gastgeber. Doch wie schon in der Vorwoche bewiesen die Osttiroler auch in diesem Spiel tolle Moral und kämpften bis zur allerletzten Sekunde. Die Belohnung dafür erfolgte nach 94 Minuten. Nachdem kurz zuvor Admiras Michael Russ die gelb/rote Karte gesehen hatte, rettete Jakob Lukasser mit seinem Treffer zum 3:3 seiner Elf wenigstens noch einen Punkt.