Prägraten bleibt im Titelrennen

(strope). Im Spitzenspiel der 2. Klasse A hatte die TSU Prägraten zu Christi Himmelfahrt die 1b Mannschaft des Kärntner Liga Vereines ASKÖ Gmünd zu Gast. Die Gäste waren in stärkster Besetzung angereist, so schnürte auch der Ex Spittal und SAK Spieler Rudolf Schönherr für dieses Spiel wieder seine Schuhe.
Die Hausherren zeigten im Waldstadion Prägraten vor allem in kämpferischer Hinsicht von ihrer Zuckerseite. Geduldig warteten sie auf ihre Chance und diese sollte zehn Minuten vor dem Schlusspfiff auch kommen. Armin Wurnitsch gelang in der 80. Minute der Goldtreffer zum 1:0 Heimsieg. Obwohl die Osttiroler zwei Tage später in Gmünd eine 1:3 Niederlage hinnehmen mussten, liegen sie mit nur zwei Punkten Rückstand auf den Tabellenführer SG Gitschtal noch voll auf Aufstiegskurs.