Starke Vorstellung der SG Matrei/Huben 1b

(red). Der Tabellenführer aus Gmünd startete sehr stark und ging bereits in der 5. Minute nach einem Stellungsfehler in der Matreier Hintermannschaft durch Marko Persterer mit 1:0 in Führung. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel und freuten sich bereits über den Ausgleichstreffer durch Julian Wolsegger. Dieser wurde allerdings wegen angeblichen Handspieles aberkannt.
Die 1b Mannschaft aus Gmünd blieb weiter gefährlich und scheiterte zweimal an Matrei Keeper Martin Patterer. Kurz vor der Halbzeit tauchte Manuel Amoser alleine vor dem Gmünder Tor auf, sein Schuss fiel aber zu schwach aus.
Nach der Halbzeit übernahm die Heimmannschaft das Kommando und hatte Chancen in Hülle und Fülle. Den Ausgleich besorgte der stark aufspielende Moritz Mair in der 55. Minute. Kurz danach hätte es eigentlich 2:1 für die Gastgeber stehen müssen. Julian Wolsegger lief von der linken Seite alleine auf das Gmünder Tor, konnte den Ball aber nicht am Tormann der Gäste vorbeischieben. In den letzten zehn Minuten wollten beide Mannschaften den Siegtreffer erzielen, richtige Hochkaräter konnten allerdings nicht mehr verzeichnet werden und es blieb beim 1:1.