Unterliga West: Matrei verschenkt Sieg in Hermagor

HERMAGOR (strope). Die Mannen von Markus Hanser präsentierten sich in Hermagor vom Start weg sehr spielstark und fanden in der ersten Halbzeit bereits einige gute Chancen vor. So scheiterte Raphael Hatzer gleich zweimal per Kopf in aussichtsreicher Position und auch Martin Swette konnte, alleine auf das gegnerische Gehäuse laufend, den Ball nicht im Hermagorer Kasten unterbringen.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Matreier nochmals den Druck und waren nun ihren Gegenspielern eindeutig überlegen. In der 67. Minute wurden sie dann auch für ihren tollen Auftritt belohnt. Nach einem Angriff über die Seite brachte Martin Swette den Ball zur Mitte. Dort stand Rene Scheiber und netzte zum 0:1 Führungstreffer ein. In der Folgezeit verabsäumten es die Gäste den Sack endgültig.
Zehn Minuten vor dem Abpfiff gelang Michael Auflitsch noch der 1:1 Ausgleichstreffer. Ein mehr als schmeichelhaftes Ergebnis für die Hausherren.