Wichtiger Auswärtssieg für Lienzer Damen

(strope). Die Osttirolerinnen übernahmen im Spiel gegen den SV Wernberg von Beginn an das Kommando und hatten bereits nach wenigen Minuten die Riesenchance auf den Führungstreffer. Jessica de Zordo scheiterte aber an der Torfrau der Gastgeberinnen. In der 15. Minute war es dann aber soweit. Katharina Ganzer schloss eine schöne Angriffsaktion mit dem Treffer zum 1:0 für die Grün-Weißen ab.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste das spielerisch und kämpferisch klar bessere Team. Nachdem Katharina Ganzer noch kurz zuvor mit einem Kopfball das völlig leere Gehäuse verfehlte, machte sie es in der 57. Minute besser und erhöhte mit einem satten Schuss auf 2:0. Damit war das Spiel endgültig für die Lienzerinnen gelaufen, die mit diesem Sieg einen wichtigen Schritt in Richtung dem erklärten Saisonziel, dem zweiten Tabellenplatz, machten.